• Авторизация


Пирожки с грибами и мясом 04-06-2017 23:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

 

[показать]

Ешьте на здоровье! 8 советов по правильному питанию

[показать]

Какие продукты нельзя разогревать в микроволновке. Справка

[показать]

Диета Дюкана: рецепты на первое, второе и десерт

[показать]

Ешьте клубнику перед обедом. Как употреблять ягоды, чтобы получить пользу?

[показать]

Какие продукты полезны для волос

[530x354]

Понадобится:

  • 200 г отварного мяса
  • 200 г шампиньонов
  • 300 г муки
  • 200 г маргарина
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 яичных желтка
  • 0,5 стакана сметаны
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Маргарин измельчите с мукой в крошку, добавьте желтки и сметану. Замесите упругое тесто, прикройте пищевой пленкой и поставьте на 2 часа в холодильник.
  2. Шампиньоны и лук измельчите, обжарьте до готовности в 2 ст. ложках сливочного масла. Обжаренные грибы вместе с нарезанным отварным мясом (подойдет постная свинина или куриное филе) перекрутите на мясорубке или измельчите блендером. К начинке добавьте 1 ст. ложку сливочного масла и тщательно вымешайте.
  3. Из теста раскатайте корж толщиной 0,5 см и вырежьте круги. Начинку разложите по кружкам и соедините края заготовок в форме полукруга. Сверху смажьте взбитым яйцом.
  4. Выложите на противень и выпекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке 20-25 мин до образования румяной корочки. Пирожки подавайте вместе с картофельным супом с грибами.

 

Приятного аппетита!

 

 

[показать]

Зразы с перепелиными яйцами

[показать]

Куриное филе в сливках

[показать]

Картофельный суп с грибами

[показать]

Картофель с помидорами

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с грибами и мясом | Сытый_папа - Дневник Сытый_папа | Лента друзей Сытый_папа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»