|
[530x354]
Понадобится:
-
300 г мелкого картофеля
-
150 г помидоров черри
-
1 луковица
-
1 зубчик чеснока
-
3 ст. ложки оливкового масла
-
2 ст. ложки каперсов
-
2 веточки тимьяна
-
1—2 веточки рукколы
-
соль, молотый черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
-
Картофель тщательно вымойте и каждый клубень разрежьте пополам. Помидоры вымойте и также разрежьте на половинки.
-
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Чеснок очистите
-
и порубите. Тимьян вымойте и оборвите листочки.
-
В сковороде нагрейте 2 ст. ложки масла и, помешивая, жарьте картофель 10 мин. Затем влейте оставшееся масло, добавьте лук с чесноком и жарьте все вместе 5 мин.
-
Подмешайте помидоры, тимьян, посолите и поперчите. Перемешайте и держите на среднем огне 5 мин.
-
Рукколу вымойте и порвите. Добавьте к картофелю вместе с каперсами, перемешайте и разложите по тарелкам.
Приятного аппетита!
|