• Авторизация


Зразы с перепелиными яйцами 04-06-2017 16:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

 

[показать]

Какие продукты нельзя разогревать в микроволновке. Справка

[показать]

Диета Дюкана: рецепты на первое, второе и десерт

[показать]

Ешьте клубнику перед обедом. Как употреблять ягоды, чтобы получить пользу?

[показать]

Какие продукты полезны для волос

[показать]

Ягодные наливки и жгучие настойки. Как делать старинные русские напитки

[показать]

Китайская кухня. Еда как философия и наука

[530x370]

Понадобится:

  • 150 г свино-говяжего фарша
  • 5 перепелиных яиц
  • 25 г репчатого лука (для фарша) + 20 г (для гречки)
  • 50 г сырных крекеров
  • ½ кабачка
  • 100 г гречки
  • 30 г отваренных сушеных белых грибов
  • 20 г морковь
  • 10 г сливочного масла
  • щепотка молотой паприки
  • щепотка сушеного орегано
  • растительное масло – для жарки
  • зелень
  • листья салата

Для соуса:

  • вино
  • сливки
  • пармезан
  • соус демиглас (деми-гляс) сухой

Способ приготовления:

  1. В фарш добавьте мелко порубленный лук, орегано, паприку, соль и перец. Хорошо вымешайте руками и отставьте в сторонке.
  2. Кабачок разрежьте вдоль, ст. ложкой извлеките середину кабачка, смажьте маслом и отправьте запекаться в духовку на 15 мин при 220˚С.
  3. Отварите перепелиные яйца.
  4. Поставьте вариться гречку и в туже воду бросьте грибы. Посолите и поперчите.
  5. В отдельной сковороде обжарьте на сливочном масле лук и морковь, добавьте отваренную гречку с грибами.
  6. Для панировки котлет измельчите крекер в мелкую крошку.
  7. Наберите в ладонь 30 г фарша, уложите в серединку яйцо, закройте его фаршем со всех сторон, обваляйте в панировке.
  8. Готовые зразы с перепелиными яйцами обжарьте на большом огне на сковородке со всех сторон, пару мин.
  9. Переложите зразы с перепелиными яйцами в жаропрочную форму, и поставьте в духовку на 10 мин при 180˚С.
  10. Тем временем приготовьте соус: в ту сковороду, на которой обжаривали зразы, налейте вино, вытушите его слегка, влейте сливки, добавьте пармезан, натертый на мелкой терке, и щепотку сухого деми-гляс. Снимите с огня, как только слегка загустеет.
  11. На тарелку выложите запеченный кабачок, в его желобок выложите зразы. Рядом на листы салатов выложите гречку. Полейте зразы соусом. Посыпьте зеленью.

 

Приятного аппетита!

 

 

[показать]

Пирог с дорадой и травами

[показать]

Куриное филе в сливках

[показать]

Суп с сельдереем и перцем

[показать]

Кофейная панна-котта

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зразы с перепелиными яйцами | Сытый_папа - Дневник Сытый_папа | Лента друзей Сытый_папа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»