• Авторизация


Яичница Бенедикт 30-05-2017 22:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Ешьте клубнику перед обедом. Как употреблять ягоды, чтобы получить пользу?

[показать]

Какие продукты полезны для волос

[показать]

Ягодные наливки и жгучие настойки. Как делать старинные русские напитки

[показать]

Китайская кухня. Еда как философия и наука

[530x354]

Понадобится:

  • 2 яичных желтка
  • 120 г сливочного масла
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 3 ломтика хлеба для тостов
  • 3 яйца
  • 3 ломтика бекона
  • соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Подобно заварному крему, сварите нежный соус голландез: смешайте желтки, лимонный сок и растопленное сливочное масло. Взбивая венчиком, варите до загустения.
  2. Кусочки хлеба подсушите на сковороде, чтобы на них появилась золотистая корочка и они начали хрустеть.
  3. Бекон обжарьте до хруста, выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  4. Вскипятите в кастрюле воду, добавьте ложку уксуса, аккуратно опустить яйца. Варите 2-3 мин, пока они не окажутся на поверхности воды.
  5. Сложите закуску. На тост выложите бекон и яйцо. Равномерно полейте соусом.
  6. Украсьте веточкой петрушки или базилика.

 

Приятного аппетита!

 

 

[показать]

Груши запеченные с клюквой и орехами

[показать]

Кекс с клубникой

[показать]

Томатный суп с тефтелями

[показать]

Картофель по-крестьянски

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница Бенедикт | Сытый_папа - Дневник Сытый_папа | Лента друзей Сытый_папа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»