|
[530x400]
Понадобится:
-
700 г картофеля
-
300 г замороженных грибов (белых или маслят)
-
140 г плавленого сыра
-
2 луковицы
-
1 морковь
-
1 стручок красного сладкого перца
-
4 ст. ложки растительного масла
-
веточки укропа для украшения
-
соль, молотый черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
-
Грибы отварите и откиньте на дуршлаг. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой. Перец вымойте, удалите плодоножку с семенами, мякоть нарежьте.
-
Разогреть 2 ст. ложки растительного масла и жарьте лук с морковью 5 мин. Положите грибы и жарьте 10 мин. Добавьте перец, посолите, поперчите и жарьте еще 8 мин.
-
Картофель очистите и нарежьте дольками. В сковороде разогрейте оставшееся масло и подрумяньте картофель в течение 10 мин. Затем добавьте грибы с овощами и жарьте все вместе 5 мин. Плавленый сыр выложите на овощи с грибами и держите под крышкой еще 5 мин. Украсьте веточками укропа.
Приятного аппетита!
|