• Авторизация


Хрустящие яйца пашот с соусом 24-05-2017 18:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Китайская кухня. Еда как философия и наука

[показать]

Полезно ли пить свеклу. Мифы и правда о ценных свойствах сока

[показать]

Тухлый оливье, рыба с душком. Как магазины обманывают с просрочкой

[показать]

Рыба с ароматом огурца. Как корюшка стала символом Петербурга

[показать]

7 добавок, которые сделают любую кашу восхитительной

[530x354]

Понадобится:

Для яиц пашот:

  • 5 яиц
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • ¼ стакан муки
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец – по вкусу

Для соуса:

  • 2 яичных желтка
  • 130 г холодного сливочного масла
  • ¼ ч. ложки белого винного уксуса (или лимонного сока)
  • 1 ст. ложка зерновой горчицы
  • соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварите 4 яйца пашот примерно 2 мин. Переложите на бумажные полотенца.
  2. Взбейте оставшееся яйцо со щепоткой соли. Посолите и поперчите муку.
  3. Обваляйте яйца в муке, окуните в яйцо и обсыпьте крошкой. Отставьте в сторону.
  4. Для соуса поместите емкость с желтками и парой кубиков масла на водяную баню (средний огонь). Взбивая все венчиком, дайте маслу разойтись перед добавлением следующей порции. Не прекращайте взбивания до готовности соуса.
  5. Готовый соус приправьте горчицей, солью, перцем и уксусом.
  6. Яйца обжарьте в разогретом масле 2 мин или до золотистого цвета.
  7. Подавайте все сразу же после приготовления, полив блюдо соусом.

 

Приятного аппетита!

 

 

[показать]

Апельсиновый торт

[показать]

Кексы на кефире с черникой

[показать]

Крем-суп из картофеля

[показать]

Запеченные овощи

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие яйца пашот с соусом | Сытый_папа - Дневник Сытый_папа | Лента друзей Сытый_папа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»