• Авторизация


Запеченные овощи 23-05-2017 08:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Полезно ли пить свеклу. Мифы и правда о ценных свойствах сока

[показать]

Тухлый оливье, рыба с душком. Как магазины обманывают с просрочкой

[показать]

Рыба с ароматом огурца. Как корюшка стала символом Петербурга

[показать]

7 добавок, которые сделают любую кашу восхитительной

[показать]

Испанский аппетит

[показать]

Шашлычный сезон открыт! Как выбрать мясо, рыбу, курицу и сосиски

[530x579]

Понадобится:

  • 400 г мякоти тыквы
  • 2 стручка сладкого перца
  • 200 г брюссельской капусты
  • 1 луковица
  • 8 помидоров черри
  • 7 ст. ложек растительного масла
  • 1 ст. ложка  меда
  • 1 ст. ложка  сухого белого вина
  • соль, молотый черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мякоть тыквы нарежьте брусочками. Стручки сладкого перца вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами и нарежьте полосками.
  2. Брюссельскую капусту вымойте, обсушите и каждый кочанчик разрежьте пополам. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Помидоры вымойте и обсушите.
  3. Духовку нагреть до 180˚С. Противень смажьте 1 ст. ложкой растительного масла, выложите ровным слоем подготовленные овощи и полейте их 3 ст. ложками масла. Накройте фольгой и поставьте противень в духовку на 20 мин.
  4. Оставшееся растительное масло смешайте с вином и медом, посолите и поперчите. Овощи выложить в салатник, заправьте получившимся соусом и перемешайте. Можете украсить свежей зеленью.

 

Приятного аппетита!

 

 

[показать]

Рольмопс

[показать]

Кексы с кремом и соусом

[показать]

Английский стю с фасолью

[показать]

Салат "Ёжик"

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные овощи | Сытый_папа - Дневник Сытый_папа | Лента друзей Сытый_папа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»