|
[530x354]
Понадобится:
-
500 г говядины
-
150–200 г мясного фарша (свиного или говяжьего)
-
2–3 картофелины
-
2 моркови
-
1 луковица
-
0,5 стакана красной фасоли
-
0,5 стакана замороженного (или консервированного) зеленого горошка
-
1 стакан стручковой фасоли, свежей или мороженой
-
1–2 зубчика чеснока
-
4 ст. ложки соевого соуса
-
томатная паста, сахар, сладкая паприка, лавровый лист
-
соль, черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
-
Красную фасоль замочите на ночь, затем промойте ее, отварите в отдельной посуде до готовности, слейте воду. Мясо поставьте вариться; после того как бульон закипит, снимите пену и добавьте лавровый лист, варите до готовности.
-
Готовое мясо выньте из бульона, в бульон добавьте картофель, порезанный на мелкие кубики, проварите его до готовности. Затем добавьте готовую фасоль, морковь соломкой, стручковую фасоль, зеленый горошек. Прямо в бульон налейте соевый соус.
-
Мелко порежьте лук обжарьте с томатной пастой (примерно 1–1,5 ст. ложки ) и добавьте в бульон. Добавьте еще томатной пасты (примерно 2 ст. ложки) и мелко порубленный чеснок по вкусу. На отдельную сковороду положите фарш, присыпьте солью, черным перцем, обжарьте до готовности и добавьте в стю. Порежьте отварное мясо на кусочки и тоже положите в суп.
-
Добавьте в него немного сахара (чтобы не был кислым), сладкую паприку и еще немного потомите.
Приятного аппетита!
|