• Авторизация


Салат "Ёжик" 22-05-2017 08:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


[показать]

Тухлый оливье, рыба с душком. Как магазины обманывают с просрочкой

[показать]

Рыба с ароматом огурца. Как корюшка стала символом Петербурга

[показать]

7 добавок, которые сделают любую кашу восхитительной

[показать]

Испанский аппетит

[530x360]

Понадобится:

  • 200-300 г куриной грудки
  • 300 г свежих или замороженных грибов (желательно опят)
  • 3 яйца
  • 250 г твердого сыра
  • 1 головка репчатого лука
  • 400 г моркови по-корейски
  • 2 маслины для украшения
  • майонез
  • растительное масло

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте кубиками. Грибы нарежьте и обжарьте на сковороде вместе с нарезанной головкой репчатого лука. Яйца отварите и натите на терке, сыр также натрите на терке.
  2. Салат выкладываем на плоское блюдо слоями в форме ёжика, каждый слой тщательно промазывая майонезом: 1 слой - куриное мясо, 2 слой - обжаренные с луком грибы, 3 слой - отварные яйца, 4 слой - корейская морковь.
  3. Мордочку ёжика делаем из тертого сыра, глазки и носик - из маслин.

Совет: так как блюдо детское, корейскую морковь можно заменить обычной морковью, отваренной и натертой на терке!

Приятного аппетита!

 

 

[показать]

Омлет "улитка"

[показать]

Скумбрия по Гордону Рамзи

[показать]

Павлова с малиной

[показать]

Кекс с маком и лаймом

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Ёжик" | Сытый_папа - Дневник Сытый_папа | Лента друзей Сытый_папа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»