|
[530x354]
Понадобится:
-
6 яиц
-
150 г сметаны
-
100 г плавленого сыра
-
50 г сливочного масла
-
100 г голландского сыра
-
150 г ветчины
-
2 ст. ложки муки
-
пучок петрушки
-
щепотка соды
-
соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
-
Петрушку вымойте и измельчите, голландский сыр натрите на терке.
-
Яйца взбейте с измельченной петрушкой, добавьте сметану, соль, перец и щепотку соды. Противень застелите бумагой для выпекания, смажьте маслом и посыпьте мукой. Омлет отправьте выпекаться в духовку на 15 мин.
-
Дайте омлету остыть. Плавленый сыр смешайте со сливочным маслом и этой смесью смажьте остывший рулет, сверху выложите ломтики ветчины и посыпьте натертым сыром.
-
Скрутите омлет в рулет и заверните в пищевую пленку. Охладите блюдо около 3 часов. Перед подачей к столу аккуратненько разрежьте рулет на небольшие части.
Приятного аппетита!
|