• Авторизация


Куриные ножки в тесте 19-05-2017 08:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


[показать]

Тухлый оливье, рыба с душком. Как магазины обманывают с просрочкой

[показать]

Рыба с ароматом огурца. Как корюшка стала символом Петербурга

[показать]

7 добавок, которые сделают любую кашу восхитительной

[показать]

Испанский аппетит

[530x360]

Понадобится:

  • 350 г замороженного бездрожжевого слоеного теста
  • 4 куриные голени
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • щепотка молотого кориандра
  • соль, молотый черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Тесто выложите из упаковки и дайте оттаять при комнатной температуре (около 30 мин).
  2. Куриные голени вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Куриные голени посолите, поперчите и посыпьте молотым кориандром. Натрите измельченным чесноком и оставьте на 15 мин при комнатной температуре.
  3. В сковороде нагрейте растительное масло и подрумяньте куриные голени, периодически переворачивая. Выложите на тарелку и дайте остыть.
  4. Тесто нарежьте узкими полосками. Оберните каждую голень полосками теста по спирали снизу доверху. Ножки в тесте выложите на противень, высланный пергаментом, и запекайте 15-20 мин при 200˚С до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

 

 

[показать]

Кекс с орехами и шоколадом

[показать]

Такос с овощами гриль, индейкой и грибами

[показать]

Тыквенный крем-суп с морковью

[показать]

Лимонный крем

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные ножки в тесте | Сытый_папа - Дневник Сытый_папа | Лента друзей Сытый_папа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»