|
[530x360]
Понадобится:
-
350 г замороженного бездрожжевого слоеного теста
-
4 куриные голени
-
2 зубчика чеснока
-
4 ст. ложки растительного масла
-
щепотка молотого кориандра
-
соль, молотый черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
-
Тесто выложите из упаковки и дайте оттаять при комнатной температуре (около 30 мин).
-
Куриные голени вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Куриные голени посолите, поперчите и посыпьте молотым кориандром. Натрите измельченным чесноком и оставьте на 15 мин при комнатной температуре.
-
В сковороде нагрейте растительное масло и подрумяньте куриные голени, периодически переворачивая. Выложите на тарелку и дайте остыть.
-
Тесто нарежьте узкими полосками. Оберните каждую голень полосками теста по спирали снизу доверху. Ножки в тесте выложите на противень, высланный пергаментом, и запекайте 15-20 мин при 200˚С до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
|