|
[530x647]
Понадобится:
-
300 г филе бедра индейки
-
1/3 стакана соевого соуса
-
200 г свежих грибов
-
8 лепешек тортильяс ( подогреть)
-
1 стакан нарезанной зелени кинзы
-
3 ст. ложки растительного масла
-
4 зубчика чеснока (порубить)
-
3 ч. ложки соуса чили
-
овощи на выбор (зеленый лук, цукини, спаржа или зеленая фасоль)
Для соуса:
Способ приготовления:
-
Разогрейте гриль на среднем огне. В большой форме для выпекания смешайте масло, чеснок, соль, острый соус.
-
Выложите в форму нарезанные ломтиками овощи и грибы, перемешайте, оставьте на 15 мин. Филе индейки слегка отбейте и замаринуйте в соевом соусе на 30 мин.
-
Обжарьте овощи и грибы на решетке гриля 6-8 мин до подрумянивания, переложите в миску, остудите, затем нарежьте полосками или тонкими ломтиками. Таким же образом пожарьте на гриле индейку и нарежьте тонкими полосками.
-
Авокадо очистите, разомните вилкой, смешайте с соком и натертой цедрой лайма, посолите по вкусу.
-
На лепешку тортильяс выложите ломтики индейки, овощей и грибов, добавьте ложечку соуса из авокадо, посыпьте кинзой и подавайте, сбрызнув соусом чили.
Приятного аппетита!
|