• Авторизация


Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом 16-05-2017 17:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Тухлый оливье, рыба с душком. Как магазины обманывают с просрочкой

[показать]

Рыба с ароматом огурца. Как корюшка стала символом Петербурга

[показать]

7 добавок, которые сделают любую кашу восхитительной

[показать]

Испанский аппетит

[показать]

Шашлычный сезон открыт! Как выбрать мясо, рыбу, курицу и сосиски

[530x354]

Понадобится:

  • 250 г тортеллини с сыром или другой начинкой
  • 1 л куриного бульона
  • 250 г свежего или мороженого шпината
  • 650 г консервированных или свежих помидоров
  • 1 луковица
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 ч. ложка сушеного базилика
  • 1 ч. ложка паприки
  • 1 ч. ложка сушеного орегано
  • 1 лавровый лист
  • немного тертого твердого сыра и свежая зелень
  • соли, черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Если используете свежие помидоры, подготовьте их: обдайте кипятком, снимите кожицу, порежьте на кусочки и потушите на сковороде под крышкой несколько мин.
  2. В сотейнике разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук 5 мин. Добавьте чеснок, паприку, соль и перец и обжаривайте 1 мин, пока не появится приятный аромат.
  3. Положите измельченные помидоры, влейте бульон, добавьте базилик, орегано и лавровый лист и доведите до кипения.
  4. Уменьшите огонь, положите тортеллини и варите, сколько указано на упаковке (обычно 7–9 мин). Положите шпинат, потомите на огне еще несколько минут и сразу же подавайте на стол, посыпав свежей зеленью и сыром.

Приятного аппетита!

 

[показать]

Творожно-лимонное печенье

[показать]

Рагу с грибами в тыкве

[показать]

Американский суп с диким рисом, грибами и курицей

[показать]

Картофельные клецки со шпината

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом | Сытый_папа - Дневник Сытый_папа | Лента друзей Сытый_папа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»