• Авторизация


Рагу с грибами в тыкве 16-05-2017 07:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Рыба с ароматом огурца. Как корюшка стала символом Петербурга

[показать]

7 добавок, которые сделают любую кашу восхитительной

[показать]

Испанский аппетит

[показать]

Шашлычный сезон открыт! Как выбрать мясо, рыбу, курицу и сосиски

[показать]

Рисовый рай

[530x354]

Понадобится:

  • 1 небольшая тыква
  • 200 г шампиньонов
  • 100 мл бульона
  • 3 клубня картофеля
  • 70 г тертого сыра
  • 4 ст. ложки  растительного масла
  • 1 луковица
  • 3 ст. ложки  томатной пасты
  • по 3 веточки укропа и кинзы
  • соль, молотый черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. С тыквы срежьте верхушку, ложкой удалите семена. Грибы почистите, нарежьте ломтиками и слегка обжарьте на 1 ст. ложке растительного масла. Картофель очистите, нарежьте брусочками и также обжарьте на 2 ст. ложках масла до подрумянивания.
  2. Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оставшемся масле. Добавьте томатную пасту, прогрейте. Влейте бульон, перемешайте. Укроп и кинзу вымойте, измельчите и добавьте в соус.
  3. Духовку разогрейте до 200 °С. В тыкву выложите картофель и грибы, слегка посолите. Вылейте на овощи томатно-луковый соус. Закройте тыкву верхушкой, поместите на противень и поставьте в духовку. Тыкву запекайте в течение 15-20 мин. Затем снимите крышку, содержимое посыпьте сыром и запекайте еще 15 мин.

Приятного аппетита!

 

[показать]

Ароматные треугольнички

[показать]

Тыквенный пирог

[показать]

Американский суп с диким рисом, грибами и курицей

[показать]

Какао со сгущенным молоком

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу с грибами в тыкве | Сытый_папа - Дневник Сытый_папа | Лента друзей Сытый_папа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»