• Авторизация


Ароматные треугольнички 15-05-2017 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Рыба с ароматом огурца. Как корюшка стала символом Петербурга

[показать]

7 добавок, которые сделают любую кашу восхитительной

[показать]

Испанский аппетит

[показать]

Шашлычный сезон открыт! Как выбрать мясо, рыбу, курицу и сосиски

[показать]

Рисовый рай

[530x353]

Понадобится:

  • 500 г муки
  • 500 г домашнего творога
  • 2 яйца
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • имбирь, кардамон, корицу – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Муку смешайте с творогом, вбейте 1 яйцо, добавьте сахар, разрыхлитель и пряности.
  2. Быстро замесите однородное тесто, заверните в фальгу и поставьте на 1 час в холодильник.
  3. Из теста раскатайте пласт толщиной 0,5 см. Затем осторожно разрежьте ножом на крупные треугольники. Каждый смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте сахаром и сложите втрое, чтоб получился небольшой треугольник. Заготовки сверху покройте взбитым яйцом и посыпьте сахаром.
  4. Выпекайте в духовке при температуре 180˚С до золотистого цвета.

 

Приятного аппетита!

 

[показать]

Профитроли с творожным кремом

[показать]

Тыквенный пирог

[показать]

Теплый салат с фарфалле

[показать]

Кисель из тыквы

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматные треугольнички | Сытый_папа - Дневник Сытый_папа | Лента друзей Сытый_папа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»