• Авторизация


Теплый салат с фарфалле 14-05-2017 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Рыба с ароматом огурца. Как корюшка стала символом Петербурга

[показать]

7 добавок, которые сделают любую кашу восхитительной

[показать]

Испанский аппетит

[показать]

Шашлычный сезон открыт! Как выбрать мясо, рыбу, курицу и сосиски

[показать]

Рисовый рай

[530x400]

Понадобится:

  • 200 г пасты фарфалле ("бабочки")
  • 500 г шпината
  • 250 г сыра моцарелла
  • 300 г помидоров черри
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 стручок перца чили
  • 4 ст. ложки лимонного сока
  • 5 ст. ложек оливкового масла
  • соль, молотый черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Сыр моцарелла нарежьте небольшими ломтиками. Шпинат вымойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Помидоры черри вымойте, обсушите и разрежьте на половинки. Чеснок очистите и порубите. Стручок перца чили, удалив семена, мелко нарежьте.
  2. Для соуса лимонный сок перемешайте с оливковым маслом. Посолите, поперчить и взбейте вилкой.
  3. Фарфалле отварите до готовности и откиньте на дуршлаг. Соедините с моцареллой, шпинатом, помидорами черри, чесноком и перцем чили. Полейте приготовленным соусом и перемешайте. Сразу подавайте на стол.

 

Приятного аппетита!

 

[показать]

Профитроли с творожным кремом

[показать]

Ленивые пельмени на сковороде

[показать]

Салат из куриной печени и шпината

[показать]

Кисель из тыквы

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теплый салат с фарфалле | Сытый_папа - Дневник Сытый_папа | Лента друзей Сытый_папа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»