|
[530x400]
Понадобится:
-
200 г пасты фарфалле ("бабочки")
-
500 г шпината
-
250 г сыра моцарелла
-
300 г помидоров черри
-
1 зубчик чеснока
-
1 стручок перца чили
-
4 ст. ложки лимонного сока
-
5 ст. ложек оливкового масла
-
соль, молотый черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
-
Сыр моцарелла нарежьте небольшими ломтиками. Шпинат вымойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Помидоры черри вымойте, обсушите и разрежьте на половинки. Чеснок очистите и порубите. Стручок перца чили, удалив семена, мелко нарежьте.
-
Для соуса лимонный сок перемешайте с оливковым маслом. Посолите, поперчить и взбейте вилкой.
-
Фарфалле отварите до готовности и откиньте на дуршлаг. Соедините с моцареллой, шпинатом, помидорами черри, чесноком и перцем чили. Полейте приготовленным соусом и перемешайте. Сразу подавайте на стол.
Приятного аппетита!
|