• Авторизация


Ленивые пельмени на сковороде 10-05-2017 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

7 добавок, которые сделают любую кашу восхитительной

[показать]

Испанский аппетит

[показать]

Шашлычный сезон открыт! Как выбрать мясо, рыбу, курицу и сосиски

[показать]

Рисовый рай

[показать]

Система "мульти"

[показать]

Как очистить печень перед праздниками

[показать]

12 шагов к правильному питанию для мужчин

[530x397]

Понадобится:

  • 3–4 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 0,5 кг мясного фарша
  • 1–2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 2 стакана воды
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец, специи и зелень – по вкусу

Способ приготовления:

  1. В глубокой миске смешайте 1 стакан воды с яйцом и щепоткой соли. В полученную массу постепенно введите муку. Тщательно вымешайте, чтобы не осталось комочков. Тесто должно получиться упругим, но не жестким. Накройте его пленкой и отставьте на время.
  2. В сковороде с высокими бортами разогрейте масло для жарки. Выложите нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Тушите овощи несколько минут, затем снимите сковороду с огня.
  3. Подготовьте фарш: посолите, поперчите, добавьте другие специи для аромата, немного измельченной зелени и перемешайте.
  4. Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы толщиной до 3 мм. Для удобства можете разделить тесто на несколько частей.
  5. Равномерно распределите фарш по поверхности теста. Сверните заготовку в рулет и нарежьте на кусочки 3–4 см толщиной. Слегка защипните края с одной стороны кусочка.
  6. Выложите пельмени-розочки на сковороду с овощами и немного поджарьте.
  7. Смешайте томатную пасту, сметану и специи со стаканом воды и залейте этой смесью пельмени. Жидкость не должна полностью их покрывать.
  8. Готовьте ленивые пельмени под крышкой 30 мин, затем посыпьте зеленью и тушите без крышки еще мин 10–15.
  9. Подавайте их с подливой, дополнив любимым сметанным соусом.

Приятного аппетита!

 

 

 

[показать]

Лазанья с тыквой

[показать]

Тушеная говядина с черносливом (эсик-флейш)

[показать]

Салат из куриной печени и шпината

[показать]

Рагу из картофеля с треской

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивые пельмени на сковороде | Сытый_папа - Дневник Сытый_папа | Лента друзей Сытый_папа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»