• Авторизация


Салат из куриной печени и шпината 10-05-2017 17:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Испанский аппетит

[показать]

Шашлычный сезон открыт! Как выбрать мясо, рыбу, курицу и сосиски

[показать]

Рисовый рай

[показать]

Система "мульти"

[показать]

Как очистить печень перед праздниками

[показать]

12 шагов к правильному питанию для мужчин

[530x354]

Понадобится:

  • 300 г куриной печени
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуа
  • 200 г свежих листьев шпината
  • 1 лайм
  • 0,5 лимона
  • 1 зеленое яблоко
  • 1 пучок шнитт-лука
  • 50 г лесных орехов
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Цедру лайма снимите специальным ножом или теркой и отожмите сок. Сок и цедру соедините с 3 ст. ложками оливкового масла, добавьте соль и перец по вкусу и хорошо взбейте. Шнитт-лук вымойте, переберите, мелко порубите и подмешайте в соус с лаймом.
  2. Яблоко вымойте, обсушите, нарежьте соломкой и сбрызните соком лимона. Лесные орехи подсушите на сковороде без добавления жира.
  3. Печенку очистите от пленки, вымойте, обсушите и обжарьте на сковороде на оставшемся оливковом масле 5 мин, постоянно переворачивая. Влейте в сковороду бальзамический уксус и готовьте печенку еще несколько минут до готовности.
  4. Шпинат вымойте, переберите, обсушите и выложите в глубокий салатник. Добавьте яблоко и орехи, полейте соусом и разложите салат по порционным тарелкам.
  5. Обжаренную печень выложите на подушку салата.

Приятного аппетита!

 

 

 

[показать]

Лазанья с тыквой

[показать]

Тушеная говядина с черносливом (эсик-флейш)

[показать]

Лосось, маринованный с укропом

[показать]

Рагу из картофеля с треской

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из куриной печени и шпината | Сытый_папа - Дневник Сытый_папа | Лента друзей Сытый_папа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»