• Авторизация


Лазанья с тыквой 09-05-2017 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Испанский аппетит

[показать]

Шашлычный сезон открыт! Как выбрать мясо, рыбу, курицу и сосиски

[показать]

Рисовый рай

[показать]

Система "мульти"

[показать]

Как очистить печень перед праздниками

[показать]

12 шагов к правильному питанию для мужчин

[530x440]

Понадобится:

  • 300 г тыквы
  • 10 листов лазаньи
  • 50 г очищенных грецких орехов
  • 70 г тертого сыра
  • 2 ст. ложки растительного масла

Для соуса бешамель:

  • 30 г сливочного масла
  • 1 ст. ложка муки
  • 500 мл молока
  • молотый красный перец, мускатный орех

Способ приготовления:

  1. Тыкву очистите, натрите на крупной терке. 
  2. Для соуса сливочное масло распустите, добавьте муку и жарьте до золотистого цвета. Затем аккуратно влейте горячее молоко, хорошо перемешайте. Приправьте солью, тертым мускатным орехом и варите до загустения.
  3. Орехи слегка подрумяньте на сковороде без жира и измельчите в блендере. Сыр натрите на крупной терке. Духовку нагрейте до 180°С.
  4. По дну формы распределить 2 ст. ложки соуса, уложите лист лазаньи, затем слой тертой тыквы, посыпьте орехами, полейте соусом и посыпьте сыром. Таким образом выложите несколько слоев.
  5. Верхний слой посыпьте тертым пармезаном и орехами. Форму с лазаньей поставьте в духовку и запекайте 20-25 мин.

Приятного аппетита!

 

 

 

[показать]

Картофельные котлетки с песто

[показать]

Тушеная говядина с черносливом (эсик-флейш)

[показать]

Лосось, маринованный с укропом

[показать]

Творожная закуска с зеленью

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазанья с тыквой | Сытый_папа - Дневник Сытый_папа | Лента друзей Сытый_папа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»