|
[530x354]
Понадобится:
-
300 г домашнего творога
-
2 ст. ложки жирной сметаны
-
1 пучок шнитт-лука
-
3 веточки петрушки
-
3 веточки кинзы
-
3 веточки кервеля
-
1 пучок зеленого базилика
-
1 зубчик чеснока
-
2 ст. ложки оливкового масла
-
соль, перец черный молотый – по вкусу
Способ приготовления:
-
Вымойте и обсушите зелень: шнитт-лук, петрушку, кинзу, кервель, базилик. Всю зелень измельчите.
-
Творог разотрите со сметаной (домашний творог можно заменить обезжиренным, а жирную сметану – греческим йогуртом).
-
Творожную пасту приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте толченый зубчик чеснока, подмешайте рубленую зелень и влейте оливковое масло. Все тщательно перемешайте.
-
Творожную закуску подавайте охлажденной.
Приятного аппетита!
|