|
[530x380]
Понадобится:
-
400 г мякоти тыквы
-
5 веточек рукколы
-
2 зубчика чеснока
-
1 крупное куриное филе
-
5 ст. ложек оливкового масла
-
1 ст. ложка лимонного сока
-
2 ст. жареных тыквенных семечек
-
соль, молотый черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
-
Мякоть тыквы нарежьте ломтиками, заверните в фальгу и запекайте в духовке при 180˚С в течение 10 мин.
-
Чеснок пропустите через пресс. Куриное филе нарежьте тонкими длинными полосками и обмажьте каждый чесночной массой. Посолите, поперчите и обжарьте на 2 ст. ложках оливкового масла до подрумянивания.
-
Рукколу нарвите и перемешайте с куриным филе, мякотью тыквы.
-
Оставшееся масло взбейте с лимонным соком, посолите, поперчите и полейте ингредиенты салата. Посыпьте жареными семечками.
Приятного аппетита!
|