• Авторизация


Теплый салат со свининой в азиатском стиле 26-04-2017 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Рисовый рай

[показать]

Система "мульти"

[показать]

Как очистить печень перед праздниками

[показать]

12 шагов к правильному питанию для мужчин

[показать]

Куриные гаджеты. Что поможет приготовить идеальное яйцо?

[показать]

Молоко и сливки в кулинарии

[показать]

История камамбера

[показать]

Для красоты волос

[530x510]

Понадобится:

  • 4 свиных эскалопа
  • 6 средних огурчиков
  • 400 г молодого шпината
  • 1 средний пучок кинзы
  • 2 ст. ложки соуса терияки
  • соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
  • жареный арахис для подачи

Для заправки:

  • сок и цедра 2 лаймов
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 4 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ст. ложки меда

Способ приготовления:

  1. Обсушите свиные эскалопы бумажными полотенцами, приправьте солью и перцем, полейте соусом терияки, вотрите его в мясо и дайте полежать, пока готовится все остальное.
  2. Для заправки очистите имбирь и натрите на мелкой терке, смешайте с остальными ингредиентами.
  3. Огурцы разрежьте вдоль на четвертинки, затем поперек слегка наискосок кусочками длиной 2 см. Порубите довольно мелко стебли кинзы, а листья оставьте целыми. Смешайте шпинат, кинзу и огурцы.
  4. Разогрейте гриль или разожгите угли в мангале — они должны хорошо прогореть и подернуться седым пеплом. Нагрейте решетку, смажьте жиром. Отряхните мясо от маринада, жарьте на гриле или на углях, поворачивая раз в 2 мин, до достижения внутренней температуры 65 °С (определите электронным термометром). Смажьте мясо с двух сторон заправкой и дайте "отдохнуть" 5-7 мин.
  5. Нарежьте мясо тонкими полосками. Сбрызните шпинат с кинзой и огурцами заправкой, перемешайте, разложите по тарелкам. Сверху выложите мясо, полейте остатками заправки, подавайте немедленно.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

[показать]

Запеченная говядина с овощами гриль и чимичурри

[показать]

Суп с бараниной и фасолью

[показать]

Тыква на гриле

[показать]

Оссобука по-милански и ризотто с шафраном

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теплый салат со свининой в азиатском стиле | Сытый_папа - Дневник Сытый_папа | Лента друзей Сытый_папа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»