|
[530x354]
Понадобится:
-
30 г красной фасоли
-
30 г кенийской фасоли
-
100 г раковых шеек
-
100 г соуса биск
-
60 г помидоров
-
2 г чеснока
-
2 г петрушки
-
30 г жирных сливок
-
50 г хлеба
-
5 г салата микс
-
20 г сливочного масла
-
60 г креветок 30/120
-
50 г моркови
-
50 г репчатого лука
-
50 г корня сельдерея
-
80 г томатной пасты
-
50 г рыбного бульона
-
20 г растительного масла
-
соль, молотый перец – по вкусу
Способ приготовления:
-
Овощи крупно нарежьте, обжарьте на растительном масле, добавьте томатную пасту, обжарьте вместе с овощами. Затем положите креветки и залейте готовым рыбным бульоном и варите на медленном огне 2,5 часа. Готовый бульон пробейте в блендере и процедите. Процеженный бульон уварите наполовину на медленном огне.
-
На разогретую сковороду налейте соус биск, доведите до кипения, добавьте два вида фасоли. Через 2 мин положите раковые шейки, добавьте сливки, немного уварите, добавьте помидоры нарезанные кубиками и рубленную петрушку, чеснок нарубленный кубиками, приправьте перцем и посолите.
-
Хлеб обжарьте на сливочном масле с двух сторон. На тарелку выложите готовое рагу, подавайте с обжаренными тостами и миксом салата.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках
|