|
[530x539]
Понадобится:
-
350 г куриного филе
-
650 г филе индейки
-
100 мл 15% сливок
-
1 яйцо
-
150 г твердого сыра
-
1 луковица
-
2 зубчика чеснока
-
65 г сливочного масла
-
паприка молотая
-
соль, молотый перец – по вкусу
Для гарнира:
-
отварной картофель
-
укроп
-
огурцы
Способ приготовления:
-
Филе курицы и индейки промойте, обсушите. Пропустите через мясорубку курицу, индейку, очищенную луковицу, зубчики чеснока. Добавьте размягченное сливочное масло, тертый на мелкой терке сыр, яйцо, специи, соль. Влейте сливки и тщательно вымесите до однородности.
-
Фарш переложите в кондитерский мешок. На разделочную доску положите сложенную вдвое пищевую пленку. Отсадите на нее полоску фарша необходимой длины. Тщательно заверните, стараясь выпустить воздух и уплотнить массу. По краям завяжите узелки.
-
В чашу мультиварки влейте воду, включите режим "Варка на пару" и доведите воду до кипения. Положите колбаски и варите 10-12 мин – до готовности (при закрытой крышке). На гарнир подайте отварной картофель с рубленым укропом и свежие огурцы.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках
|