• Авторизация


Венский пирог с вишнями 08-01-2018 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Anti4naya Оригинальное сообщение

Венский пирог с вишнями

Размягченное масло 180 гр
Сахар 140-180 гр
Яйца 4 шт
Мука 200 гр
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Вишня без косточек 300-400 гр
Ваниль,соль щепотка

Миксером взбить масло и сахар+взбитые отдельно яйца,продолжая взбивать добавить муку,разрыхлитель,соль ваниль.Форму смазать маслом,выложить тесто,разровнять,уложить вишню.В духовку температура 180 градусов до корочки.Посыпать сахарной пудрой!Можно положить любую фрукту.На второй фотке у меня с консервированными ананасами!
Рецепты_от_Белки
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венский пирог с вишнями | оля1958 - Дневник оля1958 | Лента друзей оля1958 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»