• Авторизация


Пирожное “Картошка” по-бухгалтерски 12-06-2017 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирожное “Картошка” по-бухгалтерски

http://belcook.com/post/pirozhnoe-kartoshka-po-buxgalterski/

 

  Автор: FarHai 

шоколадная картошка Еще один домашний вариант приготовления пирожного “Картошка”. Попробуйте - Вам понравится ;)


[500x352]


Нам потребуется.
Приблизительно на 35 пирожных

  • 400 г печенья
  • 200 г грецких орехов
  • 1 банка (400 г) сгущенного молока
  • 150 г горького шоколада
  • 1,5 ст. л. какао
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. л. бренди

Приготовление.
Сгущенное молоко варим два часа. Осторожно открываем его пока оно не остыло и соединяем с разломанным на кусочки шоколадом, какао и маслом. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Если шоколад сразу не растает, то можно прогреть всю массу на 10 секунд
в микроволновку или подогреть на водяной бане. Добавляем бренди и перемешиваем.
[300x167]Печенье и орехи измельчаем в мелкую крошку в кухонном комбайне (насадка “нож”).
В миске смешиваем печенье, орехи и шоколадную массу.
Отправляем на час в холодильник.
Затем вынимаем шоколадное тесто из холодильника и лепим картошку. Обваливаем ее в какао, орехах или смеси орехов с печеньем. Храним в холодильнике.

Источник: Соня-buxgalter, фото Алла-Ekonomist



 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное “Картошка” по-бухгалтерски | оля1958 - Дневник оля1958 | Лента друзей оля1958 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»