Это цитата сообщения
skunk Оригинальное сообщениерешила я таки покончить с креветками, мучительно мерзнущими в холодильнике уже полгода. с килограммом разобрался лавров, пожарив их каким-то хитрым способом, которому его научили в португалии, так что их можно было есть прямо с кожурой. и они восхитительно сочетались с испанской бухандой 2002 года сухой и терпкой.
а вот из второго килограмма я решила по рецепту
daidokoro изобразить пряный рис с креветками. правда мы исключили из рецепта имбирь и лавровый лист, к которым после токсикоза я так и не вернулась и гвоздику, которую не ест васо, вследствие перепития глинтвейна в юные годы.
креветки сначала обрадовались, что их достали из морозилки. а потом охуели - и смотрят на меня жалостными черными глазами из кастрюли. я избегаю встречаться с ними взглядом...