
	Ингредиенты:
	
	овсяные хлопья 300 г
	
	молоко 0,5% 300 мл (можно заменить кефиром)
	
	мед 3 ст.л.
	
	курага 70 г (можно заменить изюмом или другими сухофруктами)
	
	корица на кончике ножа
	
	Способ приготовления:
	
	1. Залить овсяные хлопья молоком и отставить в сторону на 40 минут. Курагу мелко нарезать или измельчить блендером. Хорошо перемешать все ингредиенты.
	
	2. Духовку разогреть до 180 градусов, противень застелить калькой, выложить порционно тесто (смачивая руки водой, чтобы не прилипало) и поставить в духовку на 15-20 минут.
	
	3. Для украшения можно использовать пудру из фруктозы, как сделала это я.
	
	Совет: чтобы печенье получалось круглым, сформируйте руками шарики, а уже на противне придавите их, чтобы сделать плоскими.
	