Это цитата сообщения
vartysh Оригинальное сообщение
Полента с белыми грибами

На 4 порции вам потребуются:
500 грамм кукурузы грубого помола (для поленты),
1,5 л воды или овощного бульона,
оливковое масло,
500 грамм белых грибов,
2 зубчика чеснока,
петрушка
Вскипятить жидкость и, помешивая, всыпать туда кукурузу и варить на медленном огне около 15 минут.
Порезать грибы и петрушку, чеснок мелко порубить.
На сковороде разогреть масло и начать обжаривать грибы, приправив перцем и солью. Добавить чеснок и все обжаривать около 10 минут, добавить петрушку и продолжать обжаривать до готовности еще несколько минут.
Разложить поленту и грибную смесь по тарелкам.
P.S.Если готовите не в пост, то по желанию приправить блюдо небольшим количеством пармезана.
источник