Террин с ветчиной и орехами
Надо:

Мясо, половину ветчины, чеснок и сливки смолоть в фуд-процессоре до состояния пюре.
Оставшуюся половину ветчины порезать мелкими кубиками.
Орехи обжарить на сухой сковороде. Зелень мелко порубить.
Фарш смешать с зеленью, орехами и кубиками ветчины, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.
Форму для запекания выстелить ломтиками бекона, выложить фарш и закрыть его сверху краями бекона.
Накрыть форму фольгой. Форму с фаршем поставить в большую форму наполненную водой примерно на половину высоты формы с фаршем.
Поместить всю эту конструкцию в духовку разогретую до 200 градусов и печь около 90 минут.
С готового террина снять фольгу и убрать в холодильник минимум на 12 часов (лучше на 2-3 дня), желательно под гнёт.