• Авторизация


Скандинавский Капустный Супчик с Клёцками Кааликлимписоппа 21-10-2018 08:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Скандинавский Капустный Супчик с Клёцками Кааликлимписоппа .

3727531_ (650x406, 84Kb)

Ингредиенты:

2 л воды,
400 г баранины или жирной говядины (грудинки),
0,5 небольшого кочана капусты.
1 головка лука,
10 горошин душистого перца,
1 ст. ложка соли.
 
Для клёцек:
4  картофелины,
100 мл сливок,
3 яйца.
100 г пшеничной муки,
1 ч. ложка соли,
0,25 ч. ложки имбиря.
 
Лук и мясо опустить в кипящую подсоленную и поперченную воду и через некоторое время снять образовавшуюся пену.
Капусту освободить от поврежденных листьев, нарезать широкой соломкой и опустить в кипящий бульон спустя 40 мин после начала варки мяса.
 
Приготовить тесто для клецек; картофель отварить в мундире, очистить от кожуры, растолочь в пюре, влить сливки, приправить солью, добавить имбирь.
 
Яйца взбить и постепенно подмешать к картофельному пюре, одновременно добавляя муку, и вымешать тесто до однородной массы.
 
Примерно через час после начала варки из приготовленного теста сформовать клёцки и опустить их в бульон. Когда клёцки сварятся, суп будет готов.
 
К этому блюду подают хрустящие хлебцы, холодное свежее молоко или пиво.
 
Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скандинавский Капустный Супчик с Клёцками Кааликлимписоппа | АксютаФлерова - Дневник АксютаФлерова | Лента друзей АксютаФлерова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»