• Авторизация


Зеляница с зеленью и фетой 24-04-2018 10:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 (240x240, 14Kb)

Что нужно:

  Упаковка бездрожжевого слоеного теста

  Пучок укропа

  Пучок базилика

  Небольшой пучок зеленого лука

  Горсть черных маслин

  Соль, перец

  Немного растительного или оливкового масла

  200 г раскрошенной феты

  Яйцо для смазывания

  1. Пласты теста аккуратно раскатать в одном направлении (примерно 50*15 см), смазать маслом, оставляя несмазанными края, выложить на полотенце.
  2. Для начинки порубить все ингредиенты, хорошо перемешать, посолить, поперчить.
  3. Начинку выложить на длинные куски теста, с помощью полотенца свернуть в тугую «колбаску» и скрепить края, завернуть спиралью. Поверхность смазать слегка взбитым яйцом.
  4. Пирог поместить на смазанный противень и выпекать при 180С около 30 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зеляница с зеленью и фетой | АксютаФлерова - Дневник АксютаФлерова | Лента друзей АксютаФлерова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»