• Авторизация


Рецепт Рагиф (арабская лепешка) 24-04-2018 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 (372x279, 21Kb)

Понадобится: 1 стакан воды, щепотка соли, примерно два стакана муки, 1,5 чайной ложки сухих дрожжей.

Соль растворить в воде, добавить дрожжи и муку, замесить тесто как на вареники, но не очень крутое. Когда подойдёт - брать понемногу и раскатывать круглую лепёшку, толщиной в полсантиметра и диаметром не больше блюдца. Дать полежать минут 10 и жарить на сухой сковородке на небольшом огне с двух сторон. В процессе жарки лепёшка должна раздуваться, образуя пустоту внутри. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт Рагиф (арабская лепешка) | АксютаФлерова - Дневник АксютаФлерова | Лента друзей АксютаФлерова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»