• Авторизация


Слойки с творогом и изюмом 17-05-2021 16:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[690x387]

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 50 г
Изюм — 50 г
Желток — 1 шт.
Крупа манная — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Творога, сахар и манку смешать до однородной массы, сделать из нее шайбочки.

2. Тесто раскатать и разрезать на 4 квадрата.

3. В центр каждого квадрата положить творожную массу и изюм.

4. Сформировать слойку, смазать желтком и выпекать при 180 °С 15-18 мин.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слойки с творогом и изюмом | Valentinka24 - Дневник Valentinka24 | Лента друзей Valentinka24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»