• Авторизация


Сало в рулете 25-06-2020 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]

Ингредиенты:

сало не толстое, толщиной до 2 см,
перец черный молотый,
паприка молотая,
чеснок,
морковь одна средняя,
фарш 250 -300 граммов;
луковая шелуха,
соль,

*шелковая нить или шнур.

Приготовление:

1. Сало помыть промокнуть салфеткой, положить на стол, посыпать перцем, раздавить несколько чесночин, положить слой тертой свежей моркови, положить слой фарша, скатать в тугой рулет и связать нитью.
2. В кастрюлю налить воды, положить луковой шелухи жменю или чуть больше.
3. Рулет класть в соленую кипящую воду, варить в зависимости от величины: 500 граммов около 40 минут, после чего достать на тарелку, промыть под проточной водой.
4. Остывший рулет оставить в холодильнике на 8 - 10 часов, после чего можно снимать нить.

Всем приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало в рулете | Valentinka24 - Дневник Valentinka24 | Лента друзей Valentinka24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»