• Авторизация


Люля-кебаб из рыбы 20-03-2020 10:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x361]

Ингредиенты:

1 кг рыбы (судак, хек, треска, морской окунь)
4–5 ломтиков черствого пшеничного хлеба
2 ст. л. молока
1 ст. л. сметаны
2 головки репчатого лука
2 ст. л.сливочного масла
1 яйцо
2 ч.л.лимонного сока
2 ст. л. зерен граната
зелень укропа и петрушки
перец черный молотый,
соль по вкусу
отварной рис и свежие овощи для гарнира

Приготовление:

1. Рыбу разделать на филе. Хлеб замочить в молоке. Филе дважды пропустить через мясорубку вместе с замоченным хлебом и луком.

2. В рыбную массу добавить сметану, лимонный сок, яйцо, соль, перец и перемешать. Выдержать в холодильнике в течение 30 минут.

3. Из массы сформовать колбаски длиной 12–14 см, нанизать их на шампуры.

4. Обжаривать колбаски на масле в течение 10–15 минут.

5. Подавать колбаски со свежими овощами, оформив зеленью и зернами граната. Гарнировать рассыпчатым рисом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Люля-кебаб из рыбы | Valentinka24 - Дневник Valentinka24 | Лента друзей Valentinka24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»