• Авторизация


Острый Китайский соус 22-01-2020 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x398]

Такой соус понравится любителям перчинки, оценят его и любители более пресных блюд. Главное — не переборщить, добавляя его в салат.

Ингредиенты:

2 ст л рисового вина (можно заменить сухим белым);
2 ст л соевого соуса;
2 ст л рисового уксуса;
1 ч л меда;
2 сл л рапсового масла (можно заменить оливковым);
1 перчик чили;
1 ч л кукурузного крахмала;
30 г сыра тофу;
1 лук шалот.

Приготовление:

На рапсовом масле обжарить лук шалот и перчик чили. Отправить их с маслом в блендер, туда же опустить все остальные ингредиенты и взбить.
Получается довольно плотный соус, который лучше подавать в соуснике с крупно нарезанными овощами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Спасибо Валюша! В Азии жили- все острое кушали, в Сибирь приехали... а тут многого не продают..а и годы уже не те...острое отпало...
Уютного вечера. С багодарностью..


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острый Китайский соус | Valentinka24 - Дневник Valentinka24 | Лента друзей Valentinka24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»