• Авторизация


Лангет из индейки в панировке 10-11-2019 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x333]

Это низкокалорийное и изысканное кушанье прекрасно подойдет для ужина компании представительниц прекрасного пола, следящих за своей фигурой. Подается с соусом или овощами.

Ингредиенты:

600 г филе индейки;
Одна луковица;
50 г топленого масла;
100 г белого сухого вина;
Большая ложка горчицы;
Пучок укропа;
Приправы, специи.

Приготовление:

Индейку нарежем на «язычки». Накроем пищевой пленкой и отобьем, натрем приправами и специями;

Поместим в глубокую посуду, зальем вином, прибавим горчицу, хорошенько перемешаем. Маринуем 30 минут;

Птицу обжарим на раскаленном маслице по 8-10 минут с каждой стороны;

Нашинкуем луковку брусочками, спассеруем до прозрачного состояния в «мясном» масле.

Покроем лучком жареную индюшку, хорошо посыплем нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лангет из индейки в панировке | Valentinka24 - Дневник Valentinka24 | Лента друзей Valentinka24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»