• Авторизация


Гoвядина, тушеная с подливкой 10-05-2019 08:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x287]

Ингpедиенты:

-Гoвядина — 400 гр.
-Лук — 2 шт.
-Мoрковь — 1 шт.
-Чеcнок — 1 зубчик
-Томатный сок — 180 мл
-Соль
-Перец

Приготовление:

Говядину режем небольшими кусочками и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем.

Лук режем полукольцами. 
Морковь трем на средней терке. 
Чеснок измельчаем. 
Выкладываем к мясу. Обжариваем.

Добавляем томатный сок, солим, перчим. Готовим на медленном огне, пока подливка не загустеет и не станет кашеобразной.

Тушеную говядину с подливой подаем с любым гарниром.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гoвядина, тушеная с подливкой | Valentinka24 - Дневник Valentinka24 | Лента друзей Valentinka24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»