• Авторизация


Медово-горчичные антрекоты 22-03-2019 10:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x550]

Замаринованные свиные антрекоты порадуют необычным ярким вкусом всех любителей мяса.

Ингредиенты:

4 антрекота
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
1/4 ст. меда
1/4 ст. растертых семян горчицы
2 ст. л. панировочных сухарей
2 ч. л. нарезанного свежего майорана
1/8 ч. л. сушеного лука
1/4 ст. оливкового масла

Приготовление:

С мяса срезать жир, если он есть, посолить и поперчить. Смешать вместе мед и горчицу. Отдельно смешать сушеный лук, панировочные сухари, 1 ч. л. майорана.

Антрекоты погрузить в медовую смесь, дать лишней жидкости стечь. Положить мясо на вощеную бумагу и поставить в холодильник на 5 минут, чтобы оно замариновалось.

Когда мясо замаринуется, обжарить его в сковороде на оливковом масле. Обжаривать мясо по 3 минуты с каждой стороны. Обжаренные антрекоты выложить в огнеупорную форму и поставить в духовку запекаться в течение 8-9 минут. Перед этим их следует посыпать смесью из лука и панировочных сухарей. Готовое мясо посыпать оставшимся майораном.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медово-горчичные антрекоты | Valentinka24 - Дневник Valentinka24 | Лента друзей Valentinka24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»