• Авторизация


Безе 22-03-2019 10:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Ингредиенты:

белки яичные
2 шт.
сахар
4,5 ст. л.

Время готовки: 60 минуты
Кол-во порций: 5
Кухня: Русская
Рецепт приготовления Безе

Очень вкусное печенье Безе. Готовится всего за 5 минут
Как приготовить вкусное безе:

Взбейте немного белки на минимальной скорости до легкой пенки.
По столовой ложке добавляйте сахар, взбивая до растворения на минимальной скорости.
Когда Вы уже ввели весь сахар — продолжайте взбивать, но уже на максимальной скорости.
Примерно через 10 минут у Вас должна получиться пышная масса, которая не выпадет из ёмкости, если ее перевернуть.
Либо проверьте готовность венчиком.
Переложите массу в кондитерский мешок.
И выложите массу на пергамент.
Отправьте в духовку на 1 час при 130 градусах.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Безе | Valentinka24 - Дневник Valentinka24 | Лента друзей Valentinka24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»