• Авторизация


Свинина с фасолью 27-02-2019 20:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x400]

Несложное блюдо, содержащее море белка и незначительное количество углеводов. Идеально подходит активным людям, особенно в сочетании со свежими овощами.

Ингредиенты:

Фасоль пинто — 200г
Растительное масло — 50мл
Соль — 1/2 ч.л.
Томатное пюре — 60г.
Свиная шейка — 500г
Лук порей — 1шт
Перец черный молотый — 1/2ч.л.
Чеснок дольки — 3шт.

Приготовление:

Фасоль надо замочить на несколько часов, затем поменять воду и сварить в течение 1,5 часов на небольшом огне до мягкости. Не переваривайте фасоль! Жидкость от фасоли сохраните.

С мяса срежьте лишний жир и нарежьте кубиками примерно 2-3 см.
Обжарьте мясо на большом огне до образования румяной корочки. Выкладывайте мясо небольшими порциями, чтобы оно не дало сок раньше времени. Затем добавьте нарезанный кольцами порей (белую часть), перемешайте, готовьте на среднем огне 2-3 минуты.

Посолите, поперчите, добавьте фасоль, перемешайте.

Добавьте томатное пюре. Готовьте 8-10 минут на небольшом огне до готовности мяса. В процессе готовки добавьте немного жидкости от фасоли, чтобы мясо не было слишком сухим.
За 1-2 минуты до окончания приготовления добавьте мелко нарезанный чеснок.

Подавайте горячим, идеально со свежими овощами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с фасолью | Valentinka24 - Дневник Valentinka24 | Лента друзей Valentinka24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»