• Авторизация


Селедка под шубой в лаваше 20-12-2018 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x414]

Хочу предложить вам интересный вариант, как приготовить селедку под шубой в лаваше. Прекрасное сочетание традиций и простоты воплощения делает закуску очень уместной даже на новогоднем столе. Количество овощей, как и майонеза, вы можете варьировать по вкусу. Такое блюдо точно не останется без внимания. 

Ингридиенты:

Лаваш: 2 Штуки,
Филе сельди: 2-3 Штук,
Картофель: 2-3 Штук,
Морковь: 2-3 Штук,
Свекла: 2-3 Штук,
Луковица: 1 Штука,
Соль: 1 По вкусу,
Майонез: 1 По вкусу

Приготовление:

1. Начать процесс следует с подготовки овощей. Вымойте их как следует под проточной водой. 
2. Отварите до готовности, используя мультиварку, плиту или пароварку, например. Также при желании в рецепт приготовления селедки под шубой в лаваше можно использовать сваренные вкрутую яйца. 
3. Подготовьте филе рыбы. Можно самостоятельно очистить малосольную сельдь от кожицы и костей или купить уже готовое филе. Очистите овощи, предварительно остудив их. 
4. Морковь, свеклу и картофель натрите на терке. Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками. Выложите на рабочий стол лаваш, на края поместите филе рыбки. 
5. Затем выложите лук и другие овощи. Каждый новый слой немного подсолите, а также промажьте тонко майонезом. Сверху можно добавить чуть больше майонеза, чтобы селедка под шубой в лаваше в домашних условиях не была слишком сухой. 
6. Аккуратно сверните рулет и отправьте в холодильник минут на 40. После можно нарезать острым ножом на порционные кусочки и подавать блюдо к столу. 
Угощайтесь!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Действительно,интересная идея!Спасибо!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедка под шубой в лаваше | Valentinka24 - Дневник Valentinka24 | Лента друзей Valentinka24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»