• Авторизация


Без заголовка 15-11-2018 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ХассКи Оригинальное сообщение

РУЛЕТИКИ ИЗ ТЕСТА С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ




3424885_pirogizruletikov02678x381 (678x381, 449Kb)



Готовим рулетики из слоёного теста с куриным фаршем  в духовке.Очень простое и вкусное блюдо.



Ингредиенты




  • слоеное тесто бездрожжевое(покупное) 900 г


  • куриный фарш 400 г


  • яйцо 1 шт.


  • соль,специи


  • сливки 15 % 200 мл


  • сырки плавленые 130 г


  • растительное масло для смазывания формы



Рецепт Рулетики из теста с фаршем в духовке



В куриный фарш  добавляем соль и любые специи на свой вкус.Перемешать.А также к фаршу можно добавить к примеру лук или чеснок.




3424885_pirogizruletikov03 (700x393, 288Kb)






Слоеное тесто разморозить согласно инструкции.Разрезаем пласт теста примерно на равные полосочки, шириной где-то 5 сантиметров.Каждую полоску намазываем фаршем.



3424885_pirogizruletikov04 (700x393, 326Kb)







Смачиваем край каждой полоски водой.



3424885_pirogizruletikov05 (700x393, 284Kb)







Свернуть полоски в рулетики.




3424885_pirogizruletikov06 (700x393, 291Kb)




Форму смазать сливочным маслом.Диаметр моей формы 26 сантиметров .Выкладываем рулетики  на расстоянии друг от друга. При выпекании они  увеличатся в объёме очень хорошо. Смазываем желтком или целым яйцом.




3424885_pirogizruletikov07 (700x393, 327Kb)




Включаем духовку на двести пятьдесят градусов, ставим в духовку наши рулетики и постепенно уменьшаем температуру до 200 градусов и выпекаем примерно 40-45 минут до хорошо румяного цвета.




3424885_pirogizruletikov021 (700x393, 447Kb)




К этим рулетикам можно приготовить сырный соус.В кастрюлю наливаем сливки или молоко ,добавить нарезанные плавленные сырки.




3424885_pirogizruletikov08 (700x393, 281Kb)




Ставим кастрюлю на огонь и интенсивно помешивая ,ждем пока сыр не растворится.




3424885_pirogizruletikov09 (700x393, 291Kb)




Достаем рулетики из духовки и поливаем сразу горячим соусом сверху.При желании можно посыпать зеленью,чесноком или специями.




3424885_pirogizruletikov10 (700x393, 326Kb)




Это блюдо лучше подавать  теплым.



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Евгения_Женичка - Дневник Евгения_Женичка | Лента друзей Евгения_Женичка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»