Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеМясные рулетики с фисташками
Шикарный вкус и шикарный вид!
свинина — 1 кг.
сыр твёрдый (в пластинках)
фисташки (соленые) — 150 гр.
соус (гранатовый, по вкусу)
перец сладкий — 1 шт.
масло оливковое
вино красное сухое — 150 мл.
Свинину нарезаем полосками,
отбиваем с обеих сторон.
Мясо смазываем гранатовым соусом, солим, перчим и оставляем на пару часов.
Пока мясо пропитывается, очищаем фисташки и измельчаем, а затем посыпаем ими мясо.
Пластинки сыра делим на две части и укладываем на фисташки.
На сыр кладём кусочек сладкого перца
и сворачиваем рулетиками. Крепим их с помощью ниток и обжариваем на оливковом масле. Обжаренные рулетики выкладываем на противень, добавляем сухое вино, накрываем фольгой и отправляем на 20 минут в духовой шкаф, разогретый до t 190-200* С.
Перед подачей удаляем нитки.
Нарезаем крупными кусочками.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник