• Авторизация


Без заголовка 19-08-2018 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Пикантные куриные брусочки в кунжутной корочке — идеальная закуска

(500x375, 99Kb)

Сочные и пикантные куриные брусочки в кунжутной хрустящей корочке — это идеальная закуска на все времена. И готовятся быстро и съедаются быстро.

куриная грудка 250 гр.
маринад чесночный 4 ст.л.
кориандр 0,5 ч.л.
базилик сухой 0,5 ч.л.
перец 0,5 ч.л.
мед 1 ч.л.
крахмал 1 ст.л.
кунжут 5 ст.л.
растительное масло для жарки
соль по вкусу

Шаг 1
Куриную грудку нарезать брусочками толщиной 1-1,5 см.
Шаг 2
Приготовить маринад для курицы. Для этого смешать в миске маринад МахеевЪ «Чесночный» с мёдом, кориандром (порошок), перцем и сухим базиликом.
Шаг 3
Замариновать куриные брусочки на 1 час. Перед тем как жарить, всыпать в миску 1 столовую ложку крахмала и аккуратно перемешать.
Шаг 4
На тарелку насыпать подсушенный кунжут. Запанировать кусочки курицы в кунжуте.
Шаг 5
Разогреть сковороду с маслом, выложить кусочки куриной грудки и жарить до готовности по 1-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 6
Очень вкусная закуска готова! Сочная курочка с хрустящей кунжутной корочкой. Такую закуску можно приготовить на пикнике — на барбекю, на решётке гриль.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Евгения_Женичка - Дневник Евгения_Женичка | Лента друзей Евгения_Женичка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»