• Авторизация


Без заголовка 26-04-2018 10:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариэлла_32 Оригинальное сообщение

Творожный бисквит / ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ПОРИСТЫЙ...

Творожный бисквит

Творожный бисквит, который понравится всей семье своей легкостью и полезностью. По своей текстуре эта выпечка очень напоминает бисквит – пористый и воздушный, с тонкими нотками лимона. Как и любой другой рецепт бисквита, этот вариант готовится на взбитых с сахаром яйцах, с мукой. Только в данном рецепте в тесто мы добавляем еще и творог.

Ингредиенты Творог 250 г. Лимон 1 шт. Сахар 2/3 ст. Мука 1/2 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Яйцо 3 шт. Масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВКУСНОГО ТВОРОЖНОГО БИСКВИТА

Яйца взбейте с сахаром до получения густой и пушистой массы. Лучше это делать при помощи миксера. Взбивать нужно около 5 минут.

2 В творог добавьте цедру лимона и лимонный сок (сок 1 лимона).

Взбейте погружным блендером до получения однородной массы. Если не блендера - протрите через сито.

4  Соедините творожную массу со взбитыми яйцами, добавьте муку с разрыхлителем и все аккуратно перемешайте.

5 Форму для выпечки (у меня силиконовая диаметром 18 см) смажьте растительным маслом, дно лучше выложить бумагой для выпечки. Вылейте творожную массу и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться в течение 50-60 минут. Готовность бисквита проверьте спичкой.

6 Готовый творожный бисквит остудите, переложите на тарелку или блюдо.

Украсьте по желанию. Приятного чаепития!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Евгения_Женичка - Дневник Евгения_Женичка | Лента друзей Евгения_Женичка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»