Приготавливается эта настойка без сахара либо мёда
В наливке сохраняет полностью аромат коньяка, потому как малиновку мы приготавливаем без добавления сахара
Итак, начнём
Промытую ягоду примерно 700-800 грамм выкладываем в банку, вливаем наш коньяк, столько чтобы уровень малины в банке на 2-3 сантиметра был ниже уровня коньяка
Крышечкой плотно закрываем нашу малиновку и прячем в тёмное помещение, выдерживаем от 45 до 60 дней. Через 45-60 дней аккуратно фильтруем малину на коньяке через вату так чтобы не встряхивать осадок на дне, переливаем в ёмкости, удобные для хранения, а может это действие вам и не пригодится, так как ваши дамы скорее всего уговорят её за один вечерок, настолько она получается ароматная и вкусная!