• Авторизация


Без заголовка 10-03-2018 09:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Антикризисные «козинаки» из геркулеса — хрустящее лакомство!

(500x375, 99Kb)

Такие козинаки можно перемолоть в блендере до крошки и использовать как украшение для пирожных, тортов. На вкус, как орешки в карамели.

хлопья овсяные (геркулес) — 5 ст. л.
мёд — 2 ст. л.
масло сливочное — 50 г

Поджариваем геркулес на сухой сковороде около 3 минут.
Добавляем масло и мёд. Хорошо вымешиваем.
Продолжаем жарить до коричневого цвета, постоянно помешивая.
Остужаем.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Евгения_Женичка - Дневник Евгения_Женичка | Лента друзей Евгения_Женичка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»