
Куриная грудка – 300гр.
Шампиньоны свежие – 100гр.
Сыр – 50 гр.
Луковица – 1шт.
Соль – 1/3ч.л.
Перец- по вкусу
Приправа для курицы – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную грудку разрезаем на пополам, отбиваем. Посыпаем солью, перцем. Лук обжарим на растительном масле, кладем грибы и тушим до испарения жидкости. Смешаем грибы с луком с тертым сыром. Кладем начинку на мясо, заворачиваем рулеты. Обжарим на сковороде до легкой румяности со всех сторон, примерно 2 минуты. Ставим в духовку, и запекаем при 200 градусах 15 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
https://podruzhkii.ru/blog/43812590900/Super-Narezka-za-20-minut! Источник →